T R O V A ( CXLIV )
************************************************
¨))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((
Quer saber exatamente a verdade
o que sinto as vezes que te vejo ?...
Eu sinto é recordação e saudade
do nosso primeiro e longo beijo !
*********************************************
*****************************
*******
- Águas Lindas - GO - 05 de Junho de 2010 -