T R O V A ( CXLIII )

**************************************************

*********************************

********

Se tudo acabou e virou saudade

e há recordação que só faz doer,

foi amor, pois só amor de verdade

quando depois de terminado faz sofrer !...

*************************************************

**********************************

***********

- Águas Lindas - GO - 05 de Junho de 2010 -