@@@@@PARA UMA CONQUISTA@@@@@

Mulheres!

Para conquistar um moço,

Use bem a sedução,

Uma vez enfeitiçado,

Ele entrega o coração.

Homens!

Para uma bela moça,

Não se deve dizer não,

Ofereça belas flores,

E abra o coração.

NATIVA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OBRIGADA!

Isabel Ramos adorei sua interação!

Agora já sei como fazer

Para o meu amor seduzir

Vou jogar o meu feitiço

E ele jamais irá fugir!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OBRIGADA!

REGINA PESSOA amei sua interação!

Amiga agradeço a dica

De como um homem conquistar

Vou fazer muita magia

Pro meu marido não me largar.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OBRIGADA!

Miguel Jacó adorei sua presença aqui!

Homem gosta de afagos,

Mas nunca abre o jogo,

A mulher com sua tara,

Pode torna-lo fogoso.

A conquista é garantida,

A manutenção nem sempre,

Uma mulher bem assistida,

Vive feliz e contente.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OBRIGADA

Jerson Brito. Bravo, meu amigo, adorei você por aqui!

Usar sem moderação

Pureza e sinceridade

Tu terás o coração

Da cobiçada beldade

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2301562
Classificação de conteúdo: seguro