É o meu coração.
Ansioso
Carismático
Amoroso
E simpático.
Trovador
Mas teimoso
Sonhador
E atencioso.
Apaixonado
Carinhoso
Descompassado
Mas silencioso.
Muito cortez
E cavalheiro
Tem sensatez
Bom brasileiro.
Sentimental
E se emociona
Mas sem um aval
Nada questiona.
É um sofredor
Envolto em paixão
E feito de amor
É o meu coração.