Escoltado por amigos.
O meu cavalo e a minha viola
Meu chapéu e uma estrada
Uma suave canção que consola
No decorrer da longa jornada.
Uma fiél saudade que leva
Esse humilde trovador a viajar
Uma doce paixão que conserva
Essa minha grande vontade rimar.
Uma flor tão bonita e rara
Que eu não consigo esquecer
Essa vida agitada que não para
E me exita sempre a escrever.
Meu cavalo entende o que sinto
A estrada sabe onde vai me levar
Minha viola sabe que eu não minto
E o chapéu conhece o meu pensar.
Resumindo estou bem acompanhado
Onde todos compreendem o que digo
E esse meu coração tão apaixonado
Está sendo escoltado por amigos.