saudades

LEVA O VENTO PELOS ARES, TODO LIXO EM TURBILHAO, SO NAO REMOVE A SAUDADE, QUE TENHO NO CORAÇAO. ----------------------------------------------------------------------TENTEI ABAFAR EM TROVA, O MEU SOFRER QUE E TAMANHO, MAS QUANTO MAIS TENTEI TROVAR. MAS A MAGOA FOI CRESCENDO. ----------------------------------------------------------------------MEU CORAÇAO TE PERTENCE, A MAIS NINGUEM POSSO DAR, TU PODES TER A CERTESA, QUE NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 04/06/2010
Código do texto: T2300166