Chuva e vento
Chuva e vento lá fora
Aqui dentro calmaria
Está feliz meu coração
Nele mora a poesia
(Constelação Única)
Lá fora chove muito
Aqui dentro tem aconchego
Coração está feliz
Sonhando com um bom chamego.
(Angel Mag)
Obrigada Angel,ficou mais bonitinha,rssssssssssss