A flor mistériosa.
A minha poesia cavalga
Nas asas de um beija-flor
Cada dia um degrau ela galga
Pra levar o recado desse trovador.
É pra falar de amor é que eu venho
E a minha singela poesia eu uso
Com muito carinho e empenho
Do poder das letras eu abuso.
Brinco com as palavras e componho
E tudo se torna um recado pra ela
A flor meiga e bonita do meu sonho
Que eu creio não existir outra mais bela.
De mistério ela está envolvida
Mas o coração dele eu conheço
Dentro da alma dela bem escondida
Está escrito eu tambem não te esqueço.
Mas a minha ansiedade não deixa
O meu coração em silencio ficar
A minha alma em soluço se queixa
Mas a flor mistériosa não deixo de amar