###### FESTA NO ARRAIAL ######
************
Vai iniciar a festa junina,
# Sanfoneiro começa tocar, #
Os pares se aproximam,
# Os ânimos começam alterar. #
# #
# Desperta crianças e jovens,
Adultos começam a dançar, #
Velhinhos que não se mexiam,
# Agora começa se movimentar.
NATIVA #
####################
######
Miguel Jacó Obrigada amigo pela interação.
##
# No compasso da sanfona, #
Todos mexem as cadeiras,
# Aqui ninguém é cafona, #
Começou a brincadeira.