Meu coração idealiza.
Encontrei o que eu preciso
E agora eu vou sossegar
Não estou mais indeciso
É o que eu vivia procurar.
Não eu não perdi o juizo
Apenas vou me mudar
Mas deixo aqui o meu aviso
Não vou deixar de te amar.
Com muita esperança eu piso
Esse lindo pedaço de chão
Um pequenino paraiso
Que me chamou atenção.
Fiz meus versos de improviso
Só pra poder te contar
Que na cidade de Sorriso
É onde eu vou morar.
Meu coração só idealiza
Ser muito feliz nessa terra
Um aconchego que localiza
Perto de Tangará da Serra.