Solidão
Frio arde e queima
Solidão insiste, teima
Alma vazia e fria
Falta calor e alegria!
------------------------------------------------------------------
Solidão é escuridão
Falta luz no coração
Tremor, carência, frio
Ausência de calor e ninho
------------------------------------------------------------------
Abandono e solidão
Asilo, orfanato, prisão
Ruas, calçadas, porão
Tristeza no coração
------------------------------------------------------------------