É de você que eu quero falar.
O meu coração trovador
Quer de novo te homenagear
Tem beleza e perfume de flor
Eu sei que vou sempre te amar.
Minha esperança está ecesa
E jamais vai se apagar
Você é encanto e beleza
Cntigo eu vivo a sonhar.
Tudo em você me agrada
Semblante sorriso e olhar
A minha alma apaixonada
Nunca cansa de te exaltar.
Eu sinto vontade te ver
E só isso já me faz rimar
Em tudo que eu escrever
É de você que eu quero falar.
Teus olhar de mel me fascina
Chega a me fazer flutuar
Acho que te amar é a minha sina
De ideia eu nunca vou mudar.