Quem sabe algum dia.

A saudade de alguem

Alojada em meu peito

Outra maneira não tem

Chorar é o unico jeito.

Ligo e ela não atende

E isso me preocupa

Será que ela não entende

Para o amor não tem desculpa.

Gostar muito de você

Já virou o meu vicio

E não te esquecer

É o meu cruél suplicio.

E assim vou vivendo

Em silencio rimando

E sobre ti escrevendo

Cada vez mais te amando.

Quem sabe algum dia

Você para e analiza

Que é de paz e alegria

Que um coração precisa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2010
Código do texto: T2297264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.