CORPO no CORPO.Um convite para trovarmos meus queridos recantistas...
No desejo do teu corpo
O meu corpo quer o teu
Amaremos com conforto
Assim você prometeu!
(FRANMELLO)
1/Esquecendo a pressa
Nosso corpo se delira
teu corpo é meu
E eu sou tua querida
(ANGE)
2/Na hora do corpo amar,
Conforto não interessa.
Só inteiro se entregar,
E esquecer toda pressa..
(Dante Mercure)
3/Corpo a corpo eu não faço
Pois parece marcação
Corpo no corpo e uns amassos
Isso sim, me dá tesão!
(ALOISIO GUIMARÃES)
4/Um convite assim
Nem se pensa
Coladinho no Jardi
Ninguém dispensa
***(flor enigmática)
5/No aconchego dos teus braços
Quero junto a ti ficar
Entre beijos e enlaces
Para sempre te amar
(Isabel Ramos)
6/Com o amado,bem juntinho
melhor as horas vão passar
abraçados com carinho
muito amor pra ali rolar!
(Rejane Chica)
7/Quero ficar abraçadinho
juntinho com minha morena
também não tem outro jeito
nessa cama tão pequena.
( Wilson Pereira)
8/Entrelaçados você e eu
O encontro mais perfeito
Meu corpo será seu
Um no outro será o leito.
(josé cláudio)
9/Você e eu juntinhos
Corpo a corpo entrelaçados
Desejosos de contato
Para sempre enamorados...
( Vania Morais)
10/Se o seu corpo quer o meu
Ao seu desejo vou corresponder
Porque o meu corpo também quer o seu
Vamos deixar a festa acontecer...
(Moacir Silva Papacosta)
11/Agora chegou minha vez
duvido que alguem prove
Que essa tua linda tez
Já deu noventa e nove
noventa e nove é cem
Como um japa coitado
Que não falando de ninguém
Inda fica encabulado
Que mentira da mulesta!
(RAEU)
12/Promessa, que se cumprida,
Dos céus virá nos aplaudir...
O cupido que trama pra unir,
Quem vai gerar a nova vida...
(Jacó Filho)
13/Se te prometo meu amor
O meu corpo quer o teu
Te dou com todo fervor
Meu amor já é todo seu
(Juninho Correia)
14/Esse desejo escondido
Nesse corpo sensual
Me faz querer ser marido
De ti, pantera especial.
(Hull de La Fuente)
15/eu não prometi nada
foi vc que me iludiu
me disse estava cansada
quando eu quis apenas riu
(jenario de fátima)
16/Mel teu corpo transpira
e adoça meu viver
se disser que é mentira
juro vou enlouquecer
(bemtivi)
17/Prometer e não cumprir
Não adianta de nada...
Quem promete, há de servir
Todo o conforto à amada.
(Mario Roberto Guimarães)
18/Fica junto comigo
Com respeito e muito ardor
Espero viver contigo
Uma bela história de amor
(Giustina)
19/O teu corpo tão assim
alto, belo, sensual
me cuida de todo mal
ficando juntinho de mim
(Lu Genove)
20/Prometeu amor sincero
jurou não faltar assunto
isso tudo eu quero
até irmos à terra dos pés-juntos
(J Estanislau Filho)
21/Maldições mato com reza,
Desconforto com conforto,
De verdade só me alegro,
Desfrutando do teu corpo.
(Miguel Jacó)
22/Meu corpo arde de desejo
Ao olhar o seu corpo
Aproveito o ensejo
E te convido para o horto
(Luna Di Primo PRIMA LUA)
23/Meu amor, é nos teus braços
Que encontro o meu ninho
Aí esqueço fracassos
E não fico tão sózinho.
(TECA)
OBRIGADA MEUS QUERIDOS PELAS BELÍSSIMAS INTERAÇÕES,EU AMO TODOS VOCÊS!!!