OS HOMENS DO RECANTO / 02
JOSÉ CLAUDIO nos conquista
Com sua sabedoria
Seu sorriso alegra a vista
Esbanjando simpatia.
HORSE SPIRIT, enigmático
Na filosofia é o rei
Esse menino simpático
Como sobrinho adotei.
JUNINHO escreve poesias
De um jeito peculiar
Alegra os nossos dias
Quando vem nos visitar.
MIGUEL JACÓ, nosso mestre
Escritor de categoria
Sua poesia se reveste
De muita sabedoria.
JACÓ FILHO, com maestria
Nos sonetos é professor
Sua página todo o dia
Tem mensagens de amor.
WILSON, o nosso Wramoss
Com pegadinhas sem fim
Suas crônicas são a voz
Do seu jeito simples assim...
* Até breve!
***********************
Falar de homem é pesado,
Mas aqui faço um esforço,
Me sinto tão lisonjeado,
Eu imagino os outros.
* Obrigada mestre Miguel, pela interação!
***********************
O mestre Miguel falou tudo,
Então faço apenas o reforço...
Seu trabalho é tão valoroso,
Que pode ser alvo de estudo...
* Feliz com tua partcipação, Jacó Filho, "sonetista"
de primeira grandeza!
***********************
Menina que maravilha
Essa lista de poetas
Tem um que visito todos os dias
É um amigo simples assim...
Encanta com suas crônicas
E suas pegadinhas...
* Prazer com tua participação, Fatima Peixoto!
**********************
Olhe a Giustina querida
Homenageando poeta...
Vai ter que ser promovida
Nossa musa predileta...
* Não é para tanto, amigão Dante Marcucci, mas,
mesmo assim, de coração te agradeço!