ALGUMAS

Brincadeira genial

Fez com Obama um rato

Furou cerimonial

E fez pose pra retrato!

*

A novela é um terror

História de meter Medo

Tem vampiro como autor

Pra tanto sangue no enredo?

*

Eis aqui grande pateta

Na vida só confusão

Fosse pessoa correta

Seria feliz ancião!

*

Ao som de um doce bolero

O amante enternecido

Jurava um amor sincero

À mulher em seu ouvido

*

E só chorar minha dor

É o que você queria

Pois já tenho outro amor

Que me dá grande alegria!