Meu amor, onde estás?
Pela rua perambulando,
para todos os lados olhando,
procuro tua face,
procuro por ti,
onde estás, não estou te achando,
não fujas,não se disfarces,
atenda-me, pois estou te procurando!
Agitada a multidão,
sinto medo de não te achar,
em meio a tanta confusão,
fico aflita a olhar,
fico aflita a te procurar,
onde estás, que não consigo te encontrar?
Carros apressados,
luzes acesas, vitrinas coloridas,
semblantes vários:alegres e fechados,
é a diversidade da vida!
Gestos atropelados,
esbarrões, gente sofrida!
"Onde estás, que não respondes?
Em que lugar tu te escondes?"
O poeta dos Escravos,
disse isso aos malfadados!
E, tu , ó meu amor,
por que não queres que eu te encontre?
Meu sentimento profundo
cobre as extremidades do mundo,
tem poder de transformar,
a chuva triste num sol a raiar,
trazendo grande alegria,
em simples gestos do dia-a-dia!
Fui para casa tão triste,
desanimada, cansada,
de repente vi que partiste,
para um mundo diferente,
restava apenas um sonho,
um retrato aparente,
de um amor já decadente!