INTERAÇÕES AO TEXTO ANTERIOR

QUE O RECANTO NÃO ACEITOU

NA MESMA PÁGINA!




Hull de La Fuente


Oxente, Minina fale,

Você vai a Salvador?

Mas o que importa o que vale

É que vai com seu amor.

 

Cuidado com o acarajé

Pois é muito apimentado

Arde o corpo até o pé

E não dá bom resultado.

 

O dendê é muito forte

Avise seu companheiro

Pode até levar à morte

De tanto ir ao banheiro.

 

Mas desejo bom repouso

Se isto lá for possível

Quero vê-la aqui de novo

Contando a viagem incrível.

 

Beijos, Hull



 

XIK NO ÚRTIMO!

(rsrsrsrs)

 

Maninha, foi um presente

Daqueles que nem se espera

Tudo pago para a gente

Sair desta atmosfera.

 

Vamos nós e o Claudinho

Que sempre nos paparica

P’ra descansar um pouquinho

Na Ilha de Itaparica.

 

 

A família toda vai:

Ele, a mulher, as meninas.

Ele é bom filho e bom pai

Será u’a viagem divina!

 

Hoje saí com a vizinha

Nas lojas eu fiz recreio

Fui comprar umas “coisinhas”

Que não posso fazer feio.

 

O Hotel que vou ficar
É o Club Mediterranée.

Mas, antes de viajar,
Venho dar ciao a você!

(Milla Pereira)



Pedrinho Goltara

Esse encontro bem recente

Foi de uma alegria geral

Todos ficam bem contentes

Vendo que tudo é real

Não tinha político na beira

Pra bater nenhuma carteira

Naquele encontro sem igual!

 

Você vai mesmo viajar

E está indo pra Bahia

A Hull já foi te avisar

Que a comida não é "fria"

É bastante apimentada

Dá uma diarréia danada

Quase matou a minha tia!

 

Na bagagem tá levando

Não quer dizer o que é

Creio que tá guardando

Aquela latinha de rapé

Pra melhorar de todas "ites"

E curar sua bronquite

Tá levando o litrão de "mé"!

 

Rsrsrs....

Boa viagem,linda. Breve regresso.

 



 

Milla
 

 

Pedrinho, meu bom amigo,

Só vou na segunda-feira

No aeroplano comigo,

Levo uma benzedeira.

 

Quando o boeing subir

Dá um frio na barriga

Parece que vai sair

Todas as minhas lombrigas.

 

Rezo três Ave-Marias

E o Pai Nosso inteiro.

O perigo nesse dia

É não sair do banheiro.

 

Com a comida baiana

Nem vou me preocupar

Antes dela eu tomo a cana

Que é pra não enjoar.

 

Por outro lado, acredite,

Não gosto de acarajé

Prefiro um arrebite

Feito com o puro mé.

 

Quando estiver na praia

Tomo uma por você.

Pulo,dou rabo de arraia,

Que é pra coisa não feder.

 

Quando voltar eu te conto

Toda esta aventura.

Se eu não dormir no ponto,

- Trago-lhe uma rapadura!

 

 


Wilson Pereira

Gosto da praia e do sol

é tudo de bom na Bahia

caiu pimenta em meu colo

e fiquei com a maior picardia.