T R O V A ( CLXII )

*****************************************************

*******************************************

**********************

*****

Versos de amor improviso

versos de amor sempre declamo,

mas falar a verdade é preciso:

É somente pra mulher que amo !

********************************************

****************************

***********

**

- Águas Lindas - GO - 03 de junho de 2010 -