Amando as flores.
Eu chamei o meu destino de bobão
Ao descobrir onde ele queria me levar
Joguei fora a saudade e a louca paixão
Só as flores do campo agora vou amar.
Flores singelas que sabem guardar segredo
E o nome delas eu sei que vou poder gritar
Bonitas perfumadas e não conhece medo
O meu amor eu certamente não vão desprezar.
É quando é noite eu vou passear entre elas
E sigo sentindo o perfume de cada uma
A luz da lua ainda as deixam mais belas
Não vejo nelas magoas ou tristeza alguma.
O meu destino que me perdoe a franqueza
Mas o que eu pensava sobre a paixão morre aqui
Que a linda mulher faça bom proveito da beleza
Amando as flores de agora em diante vou prosseguir.
Muitas petálas sei que vou ganhar de presente
Mesmo que não seja o dia do meu aniversário
Isso vai deixar o meu coração feliz e contente
E nesse jardim juro eu serei uma parte do cenário.