saudades

A MINHA DOR E TAO GRANDE. E A SAUDADES TAMBEM. POIS FAZ ANOS QUE NAO TENHO. NOTICIAS DO MEU AMOR. ----------------------------------------------------------------------SEM O AMOR DO MEU AMADO. DE LUTO NO CORAÇAO. SOU APENAS MAIS UMA CARTA. NO BARALHO DA ILUSAO. ----------------------------------------------------------------------AS VEZES FICO PENSANDO, E ASSIM ME ENTERROGANDO, SE BRINCAS,FALANDO SERIO. OU FALAS SERIO BRINCANDO. ----------------------------------------------------------------------O MAR TEM ONDAS CONTINUAS. SEMPRE,SEMPRE A SE AGITAR, PARECE COM MINHA ALMA. QUE NAO CONSEGUE DESCANSAR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 02/06/2010
Código do texto: T2295421