O AMOR E AS ESTRELAS
As estrelas iluminam sonhos
Que os corações almejam alcançar.
O amor os tornam realidade
Para nunca mais acabar…
(ESTRELA BRILHANTE)
Para nunca mais acabar...
A contar estrelas, me ponho
Nem que dure toda eternidade
Eu vou realizar o seu sonho
(JUNINHO CORREIA)
Obrigada Juninho pela linda interação.