É TEMPO DE SELEÇÃO!
É tempo de Seleção,
Os corações estão a mil
É tempo de emoção,
Pra frente Brasil!
Quando joga a Seleção
O brasileiro logo de empolga
Os problemas perdem a razão
O que interessa é trazer a copa
E continuam os desmandos
Neste país verde anil
E nós nas TVs gritando
Viva o Brasil!Viva o Brasil!
E depois deste período
Quando acabar a alienação
Os problemas estarão maiores
E quem ganhou com a seleção?
Mas não quero destoar
Deste time varonil
E também vou gritar
Viva o Brasil!Viva o Brasil!