O teu encanto me prende.
Fica um rastro de perfume
Por onde passa aquela flor
Causando desejo e ciume
E aguça mais o meu amor.
O meu coração dispara
Se vejo alguem olhar pra ela
Bate forte e quase para
E o meu corpo todo gela.
Mas porque tanta beleza
E doçura nessa mulher
Leve contigo a certeza
Esse poeta muito te quer.
O teu encanto me prende
Nas grades do teu olhar
E o meu coração se rende
E confessa muito te amar.
Por favor não me condena
Só estou dizendo a verdade
A minha vida só vale a pena
Nos braços dessa beldade.