Amor

A TROVA E VERSO FALADO. PEQUENINA TUDO DIZ. NELA CANTA O AFORTUNADO, NELA CHORA O INFELIZ. ----------------------------------------------------------------------MEU AMOR ME DEU UM FORA PENSANDO QUE EU CHORARIA MAIS O QUE ELE NAO SABIA E QUE NAO CHORO POR PORCARIA.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 31/05/2010
Código do texto: T2291958