A princezinha cobiçada.
Vestida de marrom clarinho
Vai pra beira da piscina
Menina esse teu jeitinho
Me cativa e ma fascina.
Fica pensando na vida
Andando daqui pra lá
E num canto encolhida
Ela resolve se sentar.
Seu oculos de sol na mão
Parece estar meditando
Talvez numa nova canção
Ou só no amor pensando.
De sandalia rasteirinha
E uma simples tornozeleira
Levanta de novo e caminha
A bela flor,menina faceira.
E numa foto tão singela
A linda cena ficou registrada
Revelando o quanto é bela
A princesinha cobiçada.