TROVA l
Menino, casa comigo
Não irá se arrepender
Vou tirar a sorte grande
Mas o prêmio é pra você!
___________________***************_______________________
Se comigo você casar
muito amor vai receber
vai ser de arrepiar
a surpresa que vais ter!
(Rejane Chica)
(Linda interação Rejane, obrigada pelo carinho!)
____________________*******************____________
Isso mesmo menino
quero casar contigo
fazer muito carinho
Selar o amor com beijinho.
(Ester Farias de Oliveira)
(Obrigada pelo carinho, Ester; adorei a interação!)
____________________*************_____________________
Teu corpo é um monumento,
Teu amor não tem igual,
Seria eu um jumento,
Se não casasse por mau.
(Miguel Jacó)
(Valeu a preciosa interação, Miguel! Obrigada, poeta!)
___________________*******************________________
Eu aceito o prêrmio e quero
Casar, mesmo que me prendas...
Digo sim, sem lero-lero,
Já - antes que te arrependas.
(Mario Roberto Guimarães)
( Interação maravilhosa, Mario! Obrigada pelo carinho)
________________***************________________________
Se ele casar contigo
Será dele toda sorte
Então, pense, meu amigo!
No coração dela, aporte!
(Milla Pereira)
(Tomara que ele te ouça, Milla rsrs! Adorei a interação!)
___________________***************____________________
MULHER LINDA COMO ELA
VOCÊ NÃO VAI ENCONTRAR
POETISA,"CINDERELA"
PRÁ VIDA INTEIRA AMAR!
(Paulinho Violanti)
(Linda interação, Paulinho! Adorei, viu?)