JOVEM DESANIMADO
Escuta menino!
Levanta cedo e vai trabalhar,
Ficar dormindo até tarde não dá,
Tens um caminho longo a percorrer,
Sente-se doente!
Um médico vai procurar.
Desânimo não leva a frente,
Pior acaba por ficar,
Reage e seja insistente,
Na vida tens muito que lutar.
Nada é fácil por aqui, neste mundo.
Aprenda se projetar,
Concentra-se no que se quer,
E corra atrás para realizar.