EU QUERIA ESTAR AÍ!

 

 

 

Ah! Meu Deus, como seria

Bom, estar lá em Brasília

Bem do meio da alegria

De gente que escreve e brilha!

 

Ulli, Nena, Wanderlei,

E Maria Iaci.

O Wilson – que eu sei.

- Só Ulli esteve aqui.

 

Cantem, poetas do bem!

Que flua a poesia...

A todos meus parabéns

Pelo encontro em harmonia!

 

Na próxima vez, acredite,

Eu espero estar por lá

Livro-me da sinusite

P’ra com eles versejar!

 

Beijos a todos com muito carinho!

 

 

 

 

 

 

Miguel Jacó

 

Lá no planalto central,

Onde a umidade é pouca,

Poetas fenomenais,

Escrevem poemas loucos.

 

Excelentes trovas Milla.

Parabéns pela forma divertida

que anunciastes este maravilhoso evento.

Tenha uma linda semana.

Beijos. MJ. .