MISCELÂNEA DO POETA
Não sou um poeta completo
Estou no meio da estrada
Tenho grande compromisso
Não passar mensagem errada
Eu falo “tudo” que penso
Exerço a liberdade
Poeta não tem limite
E possui imunidade
Fiz homenagem à mulher
Pela infinita beleza
Ao piloto de avião
Que no espaço faz proeza
Também falei das crianças
E do poeta de Coxim
Que um dia "foi embora"
Sem despedir de mim
Falo de tudo um pouco
Mas não atropelo a ética
Transmito meu pensamento
De uma forma poética
Esse país é uma nave
Prontinha pra decolar
Mas tem comandante a bordo
Que não sabe pilotar
No rodeio da política
Quem leva o tombo é o povo
Que espera quatro anos
Sonhando em mudar de novo
No espaço é Marcos Pontes
Na viola o Zezé
Na ginástica é a Dayane
No futebol o Pelé
Coxim é do Pé de Cedro
Pantanal do tuiuiú
Naviraí é o coração
Do Mato Grosso do Sul
Miscelânea do Poeta
É um pouco do que faço
Agradeço a atenção
E a você o meu abraço