TROVAS FRASAIS (II)
1. ATÉ SEMPRE
A coisa que permanece,
já por ser atemporal
(amar, em forma de prece),
é tão-só o Amor total.
2. BOA CAÍDA
Começa por nova andança
e persegue o bom que vem,
e vai cavando a mudança,
já que mudar nos cai bem.
3. CAPIM PELA RAIZ
Se tu degradas a Terra,
oh, que babado infeliz!
A vida se vai, te enterra,
e o capim pela raiz?
4. PEGAR OU LARGAR
Ou tu te me vens ao peito,
então te abocanho os ditos,
e nem mais farei trejeito,
que tu tens os mais bonitos.
5. QUEM SE ARRISCA...
Sinto dó de um rotineiro,
alguém que só faz o mesmo,
pois quem se arrisca, matreiro,
não cai num lugar a esmo.
Fort., 30/05/2010.