Lua que pede beijo - trova
Lua que pede beijo
Contemplo o céu em nostalgia
Quão bela cena que vejo
Cheia lua, prateando irradia
Na boca, fogo de beijo!
#pela lua de ontem,assistindo o show de Maria Gadu....
A lua prateada...
Enlouquecida de desejo...
Vive toda enamorada...
Querendo ganhar um beijo...
Edson dos Santos
# Beijos querido! grata pela inteiração!