Colheita que merecer!
Garotinho Fazendo Sujeira
Não é Flor Que Se Cheira!
Faltou, na orelha, um forte puxão
Merecedor de uma justa correção!
-------------------------------------------
Semear, plantar e colher
Eis a receita ideal
Rastros do bem ou do mal
Colheita que merecer!
-------------------------------------------