Trova 185_ Fingido Amigo

Fingido amigo de ti,
ninguém vê, mas eu me vejo,
pois, desde o dia que te vi,
por ti ardo de desejo.



COMENTÁRIOS POÉTICOS:

30/05/2010 09:06 - (ange)
"Teus desejos ficam explícitos
Neste papel aqui exara
Mesmo fingindo ser meu amigo
Tuas letras ademais falam."


30/05/2010 17:30 - Lucia Helena
"Tu amas a tua amiga
Sem fazer declaração
Não é melhor que lhe digas
Que ela é a tua paixão?"

01/06/2010 19:45 - Elen Nunes
"Declare logo o seu amor,
para o mundo inteiro saber,
grite se preciso for,
tudo em nome do prazer."


07/06/2010 18:01 - Celina Figueiredo
"Se é leal o teu desejo
eu não sei por que temê-lo;
sela-o logo com um beijo
com carinho e muito zelo."

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 29/05/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2287425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.