Enquanto sonho, vou rimando...
Cá estava eu, pensando
sobre os sonhos que tenho em mente
Vi que ficar aqui rimando
Me deixa mais contente.
Mas se ficar só sonhando
Posso perder o tempo presente
Vou seguir, realizando
Um por um, lentamente.
Por isso sigo trovando,
Viajando em meu incosciente.
Agora, vou andando.
Esperar que alguém comente...
(: