copa do mundo
A primeira foi no Uruguai
13 seleções jogando
Fizeram o melhor de si
E o Uruguai acabou ganhando
Do peru e da Romênia
contra a Iugoslávia com muita raça
final contra a Argentina
4x2 levantaram a taça
Em 34 foi na Itália
No mata mata 16 seleções
Com grande estilo os jogadores
Foram grandes campeões
7x1 nos Estados Unidos
Contra a Espanha foi por pouco
2x1 na Checoslováquia
Itália campeã do mundo
Na França a copa do mundo
Foram 4 anos depois
Que perderam a final
Pra Itália de 4x2
A outra copa do mundo
Foi a pós 12 anos
Em 50 no Brasil
Que tristeza nós guardamos
Em pleno maracanã
Na final vai não cai
Num jogo muito sofrido
Perdemos pro Uruguai
A primeira a ter cobertura
Em rede de tv
A copa na Suíça
Vocês tinham que ver
Foi em 54
Que ouve tal façanha
3x2 sobre a Hungria
Quem ganhou foi Alemanha
Foi na copa da Suécia
Brasil deixou de ser freguês
Ganhando a copa do mundo
Em fim pela primeira vez
Surgia naquela copa
Um rei um grande talento
Conhecido como Pelé
Edson arantes do nascimento
O Brasil dali pra frente
Em grande nome logo se pois
Foi bi campeão do mundo
Na copa de 62
Só pulou a de 66
Sem ganhar mais uma vez
4X2 sobre a Alemanha
Quem ganhou foram os inglês
4X1 sobre a Itália
Não ouve time que se aguenta
Fomos tri campeão do mundo
Na copa de 70
Em quarto em 74
E a Alemanha em primeiro
Advinha em 78
Nossos grandes companheiros
Argentina campeã
Nós ficamos em terceiro
Na copa de 82
Á Itália encantou
3x1 na Alemanha
E o mundo se calou
86 foi no chile
Maradona estava lá
E com um lindo gol de mão
Fez a Argentina ganhar
Contra a Inglaterra nas quartas
A seleção mais difícil de jogar
Depois foi só alegria e o caneco levantar
Na Itália em 90
Todos que viram confirmam
Que a Alemanha passou apertada
Pra ganhar da Argentina
Na outra copa repetia
Que alegria nós tivemos
Brasil tetra campeão
Em cima dos italianos
94 que copa linda
Foi nos pênaltis que ganhamos
98 que massacre
Foi embora a esperança
O Brasil perde a final
De 3x0 pra a França
2002 japão e Coreia
Ronaldinho e companhia
Ali surgiu o grande penta
Para nossa alegria
Grandes jogos com vitórias
Invicto encerraria
2006 foi a Itália
Copa elaborada na Alemanha
Uma final eletrizante
Nos pênaltis contra a França
Desta vez a Itália ganha
Africa do Sul 2010
Brasil nem nas semi apareceu
Numa copa cheia de talentos
A Espanha se engrandeceu
1X0 na final foi Holanda quem perdeu
Brasil 2014....