Pela culpa dessa sorte.
Coração descompassado
Na sua batida falha
Se confessando apaixonado
Fica rouco e se atrapalha.
O amor não é pecado
E disso nos dois sabemos
Mas amar sem ser amado
Certamente não queremos.
Eu pretendo abrir o jogo
Pra tentar te defender
E te tiro da linha de fogo
No proximo verso que escrever.
O princesa vê se entende
Esse humilde trovador
Cujo coração se rende
Ao teu sorriso encantador.