Só isso foi o suficiente.
Sou um poeta caipira
E você uma linda mulher
Mas minha alma te admira
E o meu coração te quer.
A nossa grande diferença
Creio que não vem ao caso
O amor não pede licença
Nem acontece por acaso.
Cruzaste o meu caminho
Com esse teu lindo sorriso
Um lhar repleto de carinho
E é só disso que eu preciso.
Só isso foi o suficiente
Pra mim não mais te esquecer
E te amar eternamente
É o que eu prometo ao escrever.
Nessa poesia que é só tua
Pois é por você que ela germina
E como um balsamo atua
Sobre essa paixão que domina.