DEITADO NA TUA CAMA.

Eu estive em carne e osso,

Deitado na tua cama,

Pra não causar-te alvoroço,

Me disfarcei de um sonho.

Fizemos profundo amor,

Tu me jurastes desejos,

Mas logo tudo acabou,

Quando provei o teu beijo.

Com a saliva gelada,

E um amargo profundo,

Me disse esta enganada,

Pediste-me um segundo.

Saiu pra ir ao banheiro,

E como fosse um nevoeiro,

Deságuo muito ligeiro,

Percebi seu desespero.

Chegamos a conclusão,

Que os nossos corações,

Cometeram um engano,

E fui me recuperando.

Agora estou consciente,

O que houve entre a gente,

Foi obra do imaginário,

Reflexo da nossa mente.

Quem nunca fez a viagem,

Saída das traquinagens,

De um pensamento profano,

Talvez até por engano.

Redondilhas maior, estrofe com quatro versos com sete silabas em cada verso.

(Miguel Jacó)

Estás ficando sagais

No montar de armadilhas

Com as iscas sempre iguais

Chamadas de redondilhas.

28/05/2010 15:49 - Raeu

obrigado Raeu por esta excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284493