Ainda tem gente que convive ou conviveu comigo  que teima em afirmar que não me conhece à fundo.

     Isso é surpreendente e até decepcionante pois procuro ser, dentro do possível e nos limites da privacidade a que julgo ter direito, absolutamente transparente.

   Sou tranquilo, sereno, simples, seguro das minhas ações e decisões, sincero, direto e procuro tomar muito cuidado com o que falo para não agredir, magoar e ferir as pessoas. Não sou sensível quanto possa parecer e nem insensível como tentam me rotular .

   Com a permissão dos fiscais e dos “sabem tudo” que estão sempre de plantão, chamo de trovas a sequência de dez saladas de rimas nas quais procuro me expor como de fato sou, embora aceite as observações de que de trovas elas não tenham nada.

    Eis a primeira delas :

 

 

              Sou manso, mas sei reagir,

             Provocado até posso atacar.

              Quem quiser me agredir,

             Saiba que o troco vou dar.


                      *********



(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/05/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2283797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.