Eu Sou O Seu Amor Perfeito!

Aquele que está ao seu lado

Compartilhando o Amor singelo.

Porque quero falar-te abertamente

E que as palavras são o meu elo.

Tu És uma Flor do Jardim

A quem eu quero cuidar.

Prometo-te que demonstrarei

O meu Amor para te dedicar.

Tudo o que eu mais peço

Que me dê a sua atenção.

Também quero ficar ao seu lado

Mostrando-te toda a Dedicação.

Uma coisa mais fácil de todas

Que longe de Ti não quero ficar.

A melhor maneira de chegar até você

E sabes que tudo isto vou te amar.

Quando eu estou solitário

Eu esperarei por você até o fim.

No dia em que vou te abracar

E que também vou te beijar assim.

Esta é a minha palavra final

Porque eu sei escrever bem direito.

Com estas letras sinceras dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Amor Perfeito!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/05/2010
Código do texto: T2283369
Classificação de conteúdo: seguro