OS HOMENS DO RECANTO
Peço atenção, moçada
As trovas vão retornar
Como fiz com a mulherada
Quero aos homens homenagear.
Sei que todos os poetas
Não poderei citar
Destacarei alguns "atletas"
No modo de poetar.
Assim peço compreenção
Aos que não forem citados
E em nome desse "timão"
Se sintam homenageados.
Vou falar nos mais antigos
Que aprendi a conhecer
Se tornaram meus amigos
Não tenho como esquecer.
Trovas prontas, vou voltar
Com todo o meu coração
Aos poucos vou publicar
Conforme a inspiração.
Recantistas, me despeço
Vocês são o meu encanto
Às mulheres agora peço
Aplauso aos homens do Recanto.
**************
Que tem poetas de peso,
Isto nem vou discutir,
Mas ninguém fica ileso,
Ao escrever por aqui.
* Feliz com tua interação, mestre Miguel Jacó!
**************
Uauauuu,aqui vai ser Delícias
Os homens conquistar
Em meio as carícias
Todos vou amar.
* Valeu, querida Flor!
***************
Emocionado e agradecido,
Até me sinto importante...
E mesmo sem ter merecido,
Aceito e achei brilhante...
* Obrigada, Jacó Filho, mestre dos sonetos!
****************
Com isso fiquei maravilhado
Além de ser homenagiado e muito bem tratado
Terminando por ser amado
Êta sonho realizado!
* Gostei Horse Spirit, estás ficando eclético!
****************
Compostas com teu talento
Serão trovas magistrais
De antemão, meu cumprimento
Meus parabéns, até mais.
* Valeu meu cordelista preferido, Jerson Brito!