A mãe natureza grita.
Quando a natureza enfurece
Abala até um continente
E se a catástrofe acontece
O homem se torna impotente.
A mãe natureza grita
Como com o filho rebelde
E muito alterada e aflita
A sua força ninguem impede.
Ao ver os rios poluidos
E o desmatamento insano
Pra não dar tudo por perdido
Dá o seu aviso ao ser humano.
E um aviso que custa caro
E um desalento em profusão
Vem reclamar o seu amparo
Tambem o cuidado e proteção.
Tem tanta coisa a aprender
Esse ser humano teimoso
Esquece que para o bem viver
É preciso ser primeiro cuidadoso.