Uma Trovinha de José de Castro
Eis aqui Fábio Brandão,
Sobrenome é Caldeira
Um caldeirão de primeira,
Em fervente inspiração.
Interação de Henrique Eduardo
Fabio Brandão - Belissimo trovador
em dizer esse poeta se atreve
pois da inspiração só emana amor
para cada trova que escreve !
Interação de Sérgio Pandolfo
Meu caro Fábio Brandão
um trovador de primeira
das palavras faz junção
e as separa na Caldeira