agregada do norte

fostes agregada aqui no norte

nascestes forte,cresceu viril

teus galhos saúdam o céu anil

não da frutos mas tem porte

eu te contemplo orgulhosa

ah! eu tenho tanta sorte

minha amoreira do norte

de ramas verde e frondosa