Sei que sabes
Qual o maior amor do mundo?
Qual o mais idoso senhor?
Qual será sua resposta?
Com clareza por favor?
Quem fez e não desfrutou?
Quem xegou quando estava pronto?
Quem fez o maior enigma?
Quem contou o mais belo conto?
Quem nasceu primeiro?
A mentira ou verdade?
Qual será mais triste?
Engano ou falcidade?
Qual foi o primeiro dia?
Qual o ultimo pra nós?
Quem souber me diga um?
Quem aí sabe os dois?
Onde é o começo?
E o fim quem sabe?
o meio pelo menos?
pergunta dificil não vale?
Por ultimo alguem sabe?
A ultima quem arrisca?
Na tv quem foi o primeiro?
Ser considerado artista.