Pelo brilho dessa estrela.

A minha felicidade

Se resume em tão pouco

Sentir muita saudade

E de paixão ficar louco.

Isso é mesmo uma loucura

Não sei ser de outro jeito

Na alma guardo a ternura

E a lembrança dela no peito.

Gostar dela é só o que eu sei

E não consigo esquece-la

Acho que sempre me guiei

Pelo brilho dessa estrela.

O meigo sorriso dela

Me faz sonhar acordado

Essa flor delicada e bela

Me traz num canto chorado.

Faz de mim seu prisioneiro

Um apaixonado trovador

Penso nela o tempo inteiro

E é só dela o meu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2010
Código do texto: T2280139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.