A BORBOLETA
É pura metamorfose,
Evoluída e moderna,
Totalmente tatuada,
Livre, colorida e bela.
**************
Leve como a pluma,
Acarinha toda flor,
Adora os jardins,
Aos olhos um colírio.
NATIVA
*******************************************
Obrigada pela bela interação, Felipe F Falcão
Beija - flor, de flor em flor
ave sapeca
sempre a colher o nécta
faça chuva ou faça sol
seja inverno ou verão...
*********************************************
Obrigada pela bela interação, Miguel Jacó
As pinturas do seu corpo,
Ate hoje é um mistério,
Os estudos dizem pouco,
E suas belezas proliferam.
________________________________________________
Júlio César obrigada pela interação*
Borboleta ou mariposa
que adeja tal como eu
Adoro a flor da rosa
Que por aqui floresceu