SESSÃO II - AMOR À NATUREZA.

SESSÃO II.

AMOR À NATUREZA.

Na vida aprendi a amar,

A LUA, o céu, as cascatas,

As estrelas, o sol, o mar,

Os rios e a tranquilidade das matas.

Por: Jaymeofilho.

24/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/05/2010
Código do texto: T2276352
Classificação de conteúdo: seguro