SESSÃO I - BOM DIA.

SESSÃO I.

BOM DIA.

Bom seja seu dia,

Bom seja o amor,

Boa seja alegria,

De viver a vida em todo seu gostoso sabor.

Por: Jaymeofilho.

24/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/05/2010
Código do texto: T2276350
Classificação de conteúdo: seguro